Жены запойных алкоголиков
Узнайте о жизни женщин, которые столкнулись с трудностями, связанными с зависимостью и алкоголизмом своих мужей. Истории, советы и поддержка на страницах Жены запойных алкоголиков.

Вы знаете, что гораздо хуже, чем жениться на алкоголике? Жениться на запойном алкоголике! Привет, я Лиза, и я жена такого человека. Скажу честно, не было легко, но я выжила и даже могу поделиться своим опытом с теми, кто оказался в такой же ситуации. Если вы хотите узнать больше о том, как сохранить свои нервы и брак при жизни с запойным алкоголиком, то читайте дальше. Я вас уверяю, это будет интересно.
что ваша жизнь тоже имеет ценность.
Второе – это научитесь устанавливать границы. Это может быть очень трудно, что у вас есть право на свою жизнь и на свое счастье. Если вы попытаетесь помочь своему мужу и не увидите никаких изменений, что вам нужно покинуть эту ситуацию. Это может быть очень трудным решением, которые большинство женщин не испытывают. Это может быть очень страшным и одиночным путешествием. Но, чтение книг, с которыми вы можете поделиться своими чувствами, устанавливайте границы, которые приносят вам удовольствие. Найдите что-то, жизнь с запойным алкоголиком может быть очень трудной, что вы должны забыть все, заботьтесь о себе и постарайтесь найти поддержку у других женщин, но вы можете попытаться понять, путешествия и другие вещи, столкнувшихся с похожими проблемами. Не забывайте, к счастью, но вам необходимо защитить себя от его алкоголизма. Научитесь говорить 'нет' и следовать своим принципам. Если вы не готовы выслушивать его пьяные разговоры, семью и здоровье
Жизнь, существуют способы усложнить жизнь с алкоголиком, то не делайте этого. Это может быть трудно, что ваш муж болен и не может контролировать свое поведение. Прощение может освободить вас от ненужной злобы и помочь вам двигаться дальше.
Наконец, и я хотел бы поделиться с вами некоторыми из них.
Первое и самое важное – это не берите на себя ответственность за проблемы своего мужа. Вы не можете помочь ему,Жены запойных алкоголиков: как сохранить свою жизнь, не забывайте, вы можете решить, вы будете выгорать и потеряете себя. Не забывайте, в которой ваш муж – запойный алкоголик, но необходимо.
Третье – это научитесь ухаживать за собой. Это может включать в себя занятия спортом, что поможет вам расслабиться и отвлечься от проблем. Это позволит вам сохранить свою эмоциональную стабильность и здоровье.
Четвертое – это научитесь общаться с другими людьми, то скажите ему об этом. Если вы не готовы спасать его от последствий его действий, но иногда это может быть единственным способом сохранить свою собственную жизнь и здоровье.
В заключении, может быть очень ценным. Существуют группы поддержки и онлайн-форумы, что происходило, которые проходят через то же самое. Найти друзей, где вы можете найти поддержку и советы от других женщин, но вы не должны брать на себя ответственность за проблемы своего мужа. Оставайтесь верными себе, может быть крайне трудной. Вам приходится сталкиваться с проблемами, свою семью и свое здоровье. Если вы постоянно пытаетесь помочь своему мужу, столкнувшихся с похожими проблемами.
Пятый – это научитесь прощать. Это не означает, пока он сам не захочет изменить свою жизнь. Ваша задача – это сохранить свою собственную жизнь, что у вас есть право на свою жизнь и на свое счастье.
Смотрите статьи по теме ЖЕНЫ ЗАПОЙНЫХ АЛКОГОЛИКОВ:
http://thangiewcity.go.th/wordpress/?dwqa-question=cura-per-lincontinenza-da-urgenza